***

Наталья Лозинская
       * * *

Постмодернистская реальность -
психоз, невроз -свободный стиль,
но все культуры из запретов
на этом свете родились.

Стремится общество к свободе,
на пьедестал её несут,
и Бог забыт, себя на троне
представил человек без пут.

Он сбросил заповедей цепи,
он думает, что можно всё,
любовь он даже воплощает
в своих желаний торжество.

А мир - Вселенная живая,
и в каждом атоме - сам Бог,
и Красота всем нам сияет,
и Зло не допустить - наш долг!