Мысль

Марина Нерозникова
Как в звездопад,я падаю звездою,
В твои объятия,в твои ладони.
Скользя,я обретаю безмятежность,
И тихий стон,сулит мне свою нежность.

Мне все равно на Always and forever
В тебе живя,я обретаю смысл.
И он важнее всех любых признаний
И это главная, пожалуй,моя мысль.