Пусть Весна приходит

Надежда Фазилова
Пусть Весна приходит радостно и ярко,
Расцветая  в сердце - поцелуем жарким!
Кто-то скажет очень грубо
Что «потёк» чердак….
Мы же просто – между прочим
Соберём рюкзак!
Позовём таких же смелых
И пойдём в поход…
Выведем из спячки тело
Пустим лень в расход!
За окном мелькает город
Улицы, дома….
Из души прогоним холод
Ведь уже Весна!
Воробьи щебечут лихо
И растаял снег…
Утром громко, а не тихо
Встретим мы рассвет!
У костра под звёздным небом
Сидя при луне….
О мечтах своим расскажем
Гимн споём весне!
И  вернёмся  утром в город
С топотом слонов…
Чувствуя, как снова молод -
Снова без оков!
Пусть Весна приходит радостно и ярко,
Расцветая  в сердце - поцелуем жарким!