Пытаться и Стремиться

Максим Батманов
Жили Два Брата Акробата,
ПЫТАТЬСЯ и СТРЕМИТЬСЯ!
ПЫТАТЬСЯ делал кое как,
Привычную Работу!
СТРЕМИТЬСЯ спуску не давал!
Он жилы рвал Трудясь!
ПЫТАТЬСЯ в Гости приходил!
На брата всё Дивясь!
И Вот когда под Новый Год Итоги подводили,
У братьев вышел разговор, о том, чего достигли!
И получилось по итогу, они Достигли цели Нога в Ногу!
Мораль!
Движение Вперёд! Полезно!
Под лежачий камень Счастье не течёт! (СВ(к))