Береги меня

Марина Нерозникова
Словно море-берега,
Береги меня.
Словно свет для мотылька,
Береги меня.
Как костер в лесной ночи,
Ты храни меня.
Как последний день с тобой,
Полюби меня.

Я последний из людей,
Кто с тобой в аду
Я пойду с тобою в плен,
И в огонь пойду
Мне не страшен этот мир,
И тюрьма твоя.
Мне война и не война,
Если нет тебя.

Э.Г
2015.