Фотограф! Браво!

Максим Батманов
Кто есть Фотограф?
Он ведь Не Художник,
Он над Работою Годами не Кропит...
Он раз на кнопочку нажал, и фото,
Готово, редактируй и Пошли!
Но Есть нюанс!!!
Он должен оказаться,
В определённом месте в нужный час!
Чтобы Могли мы Восхищаться,
Когда Затвором объектива щёлкнул только раз... (СВ(к)