Сатира

Юрий Семёнов-Дорогин
Собой – задириста,  невзрачна,
А   в  чём-то  низменно-корява…
Теснит  кого-то,  словом  смачным,
Иных  «подкосит»,  словно  травы…
Резвится!  …с  вывертом  «запал»,
Абсурдно-умственный   оскал…









акростих… фото из инета – спасибо автору!