Пусто

Марина Нерозникова
Не желая причинять мне боли,
Ты делаешь все наоборот.
Говоришь слова бросая прямо в сердце,
Сердце в голову...
Круговорот...
Это выброс страха,боли,грусти..
Это механизм пороков изнутри,
Как же холодно в моей квартире...
Пусто...
пусто в сердце и у тебя внутри..