Мой мир

Марина Нерозникова
Мой мир,мои мысли,на этом зависли,слова цепляют за живое,такое родное,такое былое.

на этом и висим,как на последних символах,и небо темно-синие,как в самый страшный дождь.

мне хочется помочь тебе,запутать свою голову,распутать твои замыслы,но плыть с тобой под парусом,в тупую слякоть-жизнь.

хоть что нибудь, скажи ты мне,вселяющий надежду,на то,что я тут делаю,и делала ли прежде.

как мрамор я холодная
как статуя бледна.
не будет больше горя мне
без твоего вина.