***

Море Куницыной
Сколько раз я наблюдала,
Как уходит ночь немая,
Сколько раз я уходила
Вместе с ней и с тишиной.
Столько раз я проклинала
Власть несбывшегося, зная,
Что судьбы моей мерило
Не помирится со мной.

Слишком много раз гадала
Слишком много раз спросила

28 мая 2012 года