Я не ангел твой больше

Марина Нерозникова
Я не Ангел твой больше..увы.
Ты не будешь писать мне стихи.
Ты не будешь писать мне ночами.
Я больше не героиня твоего романа.

Наш роман-поножовщина душ,
Где спасаясь,мы прыгали в душ.
На кровать нашу капает тушь,
И я больше тебе не приснюсь.

Этот день я запомню надолго.
В этих строках я истерю.
Потоплю эти чувства-как лодку,
Но боль тебе не принесу.

Я останусь твоей навсегда.
Я обрекаю эти строки в вечность.
И я отвечаю за свои слова
Твоя жизнь для меня-бесконечность.

Э.Г.
9.12.14
21:05