Меня тошнит

Марина Нерозникова
Меня тошнит от ее голоса
Господи..
Она весь мир мой разрушила
Заживо
Она меня покалечила
Изнутри
Она с тобою сейчас
Рядышком

Меня тошнит от ее Имени
Господи
Она с ним сейчас лежит
Любуется
Она с ним сейчас живет и не
Мается
Она с ним наверно будет До ночи
А у меня сердце от ножей разрывается..