У конца

Марина Нерозникова
Твой запах лед во мне растопит,
Мой разум обретает дух,
И я бреду сквозь улиц темных,
И я бреду куда нибудь...

Лишь только образ твой любимый
Спасет от пули у виска.
Лишь только голос твой красивый
Поможет выжить у конца.