Слонёнок и Улитка

Максим Батманов
Слонёнок Хоботом срывая Виноград....
Улитку неожиданно с Лозы смахнул...
Она по хоботу его, неторопливо поползла
И перед Глазками, позируя ему....
Сказала, Что хорошие Слонята,
Улиток Отпускают покатав...
По этому Он Может Отправляться,
вокруг Посадок в Променад...
А Ближе К вечеру, её вернёт на Место...
И впредь об этом будет знать...
Что если Хочешь Винограда,
придётся и с Улитками Гулять! (СВ(к))