По следам кота в сапогах

Олег Витальевич Михайлов
(Несколько лет назад)
..."Говорит радио С******.
Спросим нашего слушателя:
"А Вы верите в это утверждение Н...... ?"
"Верить Б..... ....... - себя не уважать! ..."
" ... Спросим другого слушателя по теме дня ... А вы верите..? "
 ..."Доброе утро. У него получается, как в сказке:
- А чьи это замки?
- Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса!
- А чьи это луга?
- Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса!
... Не верю! ...
...
...
Я - звездная колонна! -
Котяра из котов!
Простой любитель бабок.
С фамилией ... Рублев.
Хоть Цуккерфельд по деду,
Гроосмутер - Бланкенроот.
В пески я не поеду,
Где близкий мне народ.
Я тут места все знаю,
кому, когда, что дать.
Все власти восхваляю,
Чтоб скопом всех продать.
Мой банк всегда в убытке,
В пролете сеть ларьков.
Но золотые слитки
Я спрятал от ментов.
Как сменится верхушка
Открою ... порно - сеть,
Рулетку Цуккерфельда.
Чтоб всех всегда иметь!
Под власти - самоцветы
Цвет можно подобрать.
Покрасим партбилеты!
Лишь краску надо знать!
......
......
- А чья это страна?
- Маркиза, Маркиза, маркиза Карабаса! ...Этот Б... ... пи-пи-пи.
- К сожалению связь оборвалась ...
.......
.......