Милый друг!

Юлия Войниченко
Мой милый друг
Ты послан мне из рая!
Боюсь спугнуть,
Как бабочку с цветка...
С тобою говорить-
Я больше не желаю,
И катится из глаз
Смирения слеза.
Как мало тишины!
Как много разговоров:
Суды и осуждения
Кричат в колокола.
И среди разнотравья,
Закатов и восходов,
Мои милый,славный  друг,
Я обрела тебя.
И лопается лед
Тоски и отрешенья.
Как мало надо здесь,
В сем мире из грехов:
Лишь пару строк
Назвав стихотворением,
Чтоб снова ощутить
И пережить Любовь.

                06.03.15