Генералиссимус И. В. Сталин

Николай Бутылин
Парадный шелк развёрнутых знамён.
Май, 45-ый. Гитлер побеждён.
А мне – четыре. Я упал с дивана,
Услышав грозный голос Левитана...

...Генералиссимус. Кто рядом с ним по праву
Сравниться может в ореоле Славы?
Он признан был в туманном Альбионе
Его признали в Вашингтоне, Бонне.

Родным отцом считался здесь, в Отчизне,
Им восторгался целый Мир, при жизни.
А как ушёл – нашлись лжедемократы -
Облиты грязью старые солдаты.

Его все монументы посносили -
Нет памятников Сталину в России!
Подорваны основы нашей вере -
Встал в Украине памятник  Бандере.

И вновь грозят фашисты нашей расе –
Гремят разрывы, льётся кровь в Донбассе...
Победе семьдесят, мне семьдесят четыре -
Без Сталина всё зыбко в этом Мире!


05.03.2015