Гроза котов или Собачье сердце

Алексей Юшин
Лани писала: «А кто-нибудь знает, почему могут раздражать кошки? в том числе и на авах? и сами кошки, как животные, и поголовный мимимизм в интернете роликовый и фотковый, связанный с ними. Ужасно, ужасно бесит. Никто не скажет?»

Не любит кто-то змей, лягушек,
Собак не любит иль кротов.
А я, из этих всех зверушек,
Не выношу, (тфу тварь!) котов.
Меня от них конкретно бесит!
Везде царапают и срут.
Ещё орут… А сколько спеси!!!
Как в руки эту тварь берут?
Они ж линяют ежечасно.
Клоками шерсть по всем углам.
У вас есть кошка - вы несчастны,
Ведь в отпуск хрен уехать вам!
С кем эту дрянь с хвостом, оставить?
Кому её чесать, кормить?
Я не могу себе представить,
Что кошка в доме будет жить!!!
Откуда неприязнь, однако,
К тем, кто усат и полосат?
А может я была собакой
В  той жизни, много лет назад?
Такая Жучка-забияка,
Гроза всех кошек и котов.
Увижу тварь и сразу в драку,
Клац, клац зубами – кот готов.
Наверно весело мы жили…
Как мушкетёры у Дюма…
Котов душили, блин, душили…
Весь день, с утра и до темна…