Зацелую...

Аня Свиридова
*Т.А.*

Зацелую каждую слезинку,
выпавшую с мартовским дождем,
были ли теснее половинки
в мире,населяющим наш дом.

Было ли такое тяготенье,что земля ходила ходуном,
что разлука пряталась в смятеньи
под цветочным шелковым ковром.

Зацелую душу нараспашку,
обойду в ней каждый миллиметр,
слушай,как под хлопковой рубашкой
разгуделся эхом барометр.

Зацелую белоснежность шеи,
вдоль неё устами проведу
так никто тебя не обогреет
даже раскаленностью в аду.

Зацелую губы крепко-крепко,
выпью их до дна на брудершафт,
есть такая высшая отметка,
за которой трудно мне дышать...

19:58,04.03.2015