Моим друзьям, которых уже нет...

Николаев Михаил Владимирович
Надгробия друзей моих хороших,
В сени ветвей,вживаясь в старину,
Хранят покой..И травами поросши
Холмы могил снедают тишину..

Тут душу лить могу я без стесненья -
Она и так,частями в глубине,
Среди костей,обьятая забвеньем,
Во мраке тихо плачет обо мне....

Здесь мудрость лет,здесь тихо и спокойно,
Здесь не пеняют за мои грехи,
Здесь жизнь и смерть сливаяся пристойно,
Молчат со мной,вплетаяся в стихи.....

          P.S. Посвещается моим ушедьшим друзьям : Максиму Ч.,Женьку Б.,Андрею О.,Сергею К.,Константину О.,Женьке "Марату",Женьку Ш.,Женьку Кр.,Серёге О.,Ромке Коме,и всем тем парням,кто не дожил...Спите спокойно.