Будь собою

Игорь Ботман
У всех бывает жизненный момент
Когда тебе никто уж не поможет
Ты сделай на характер свой акцент
И посмотри на путь который прожит

Лишь только сам ты делаешь себя
Не стоит ждать,а просто будь собою
И всё,что было в мире для тебя
Прими всё это искренне с любовью

Возьми все силы собери в кулак
И пусть тебе даётся всё борьбою
И подними над крепостью свой флаг
И радуйся,что ты в бою с собою

Себя ты можешь делать сотни раз
И каждый день ты будешь всё светлее
И если ты достоин,то сейчас
Такой вот жизни,но ни как не злее

Живи и наслаждайся каждым днём
Ты не скулил и знать достойным будешь
Неистово гори всегда огнём
Других же никогда ты не осудишь

Так значит ты достиг чего хотел
Но руки не дадут тебе покоя
Ты без борьбы не будешь больше смел
А это не должно быть,будь собою.