Говорить - не говорить?

Руслан Крупышев
Перед вами я не скрою,
Трудно пешему в пути!
Я порою землю рою,
Чтоб решение найти.
А поделишься... О, боги!
Так суждение дадут....!
Что, глядишь, из слова ноги
Волосатые растут!               

Вот такое положение!
Говорить ли?
              Не вопрос!               
Не идти ж за откровение
На распятие, как Христос!

Так что: ложь, коль во спасенье!
Если правду, то в уют!               

(Все равно до воскресенья
Так, как надо, не поймут!)               
               
2009 г.