Вместе

Скоро Лето
Без горечи утрат ты не поймешь всю суть побед.
Без боли и тоски не сможешь ты понять любви.
Ты должен знать все стороны борьбы,
чтоб ощутить тот вкус великой славы.
Ведь в вечном свете звезд,
ты забываешь суть вещей.
Ты забываешь сладкий миг,
тех первых слов, что наполняли душу светом.
По горло сыт
ты всеми радостями мира.
Успех твой стал тебе не мил,
уже противен этот крест судьбы.
То счастье, что несет успех,
теряет краски на глазах твоих.
же рутиной ты зовешь все это,
и злоба зреет средь бела дня.
Ты просто забываешь вкус утрат,
ты просто привыкаешь к фарту.
К везению и благосклонности судьбы,
что в руки вкладывает грусть.
И спотыкаясь на пути,
теряя все что было у тебя,
ты начинаешь ощущать ту радость детства от побед.
В глазах твоих опять огонь, к тебе вернулась жизнь.
Пойми же ты, что ярок вкус побед лишь после поражения.