Песня От Него

Лана Мартынова
В шумном зале ресторана
Я увидел тебя справа
В окружении подруг,
Сердце екнуло, а вдруг

Припев:

Вдруг вторая половинка
С лучезарною улыбкой
Длинноногая блондинка
В платье ярком, как картинка

Ты мечта моей всей жизни
Подойду к тебе поближе
Приглашу тебя на танец
И закружим в ритме танго

Припев:

Вдруг вторая половинка
С лучезарною улыбкой
Длинноногая блондинка
В платье ярком, как картинка

Не успел подняться с места
Как громила под два метра
С бычьей шеей, весь в цепях
Тебя нежно обнимал

Припев:

Вдруг разбились все мечты
Не со мною будешь ты
Длинноногая блондинка
В платье ярком, как картинка