Прощальное

Наталья Пиреева
Не сказав ни слова ушел..
Не сказав мне слова"люблю"
Я подумала:"что ж,хорошо!перемучаюсь,перетерплю!"
Боль утихла в душе,улеглась
Стала даже тебя забывать
Но потеря моя нашлась
Ты вернулся ко мне опять.
Ты вернулся,но поздно было
Я тебя уже не любила
Сердце,словно застыло в груди
Уходи,совсем уходи!