Пусть разогнал однажды стаю

Александр Даниленко 4
Пусть разогнал однажды стаю
Небезызвестный наш Абрам,
Но кто работать продолжает,
Тот в МГО идет как в храм.

Тому виною вы, девчата,
Красивей вас мне не сыскать,
На все наложены печати,
Но я боюсь не расплескать

То, что в бокал сейчас налито!
Пусть ваша жизнь будет полней,
Судьбой, чтоб не были вы биты,
Желаю вам счастливых дней.

Я верю в то, что будет праздник
У наших улиц, на углу,
Мы с вами жизнь еще подразним
Увеличением услуг.

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.

Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.