Вы приходите в мой февраль

Лия Колибри
  ****************** N*******               
Вы приходИте в мой февраль,-
Дыханьем руки отогрейте
И в прядях инея хрусталь.
Заобнимайте-зажалейте!

Вы приходИте в мой апрель...
Пропойте солнца серенаду,
Вам отзовется птичья трель...-
Мне это надо...это надо...

Вы приходИте в мой июль...
Вплетите радугу мне в косы,
Наденьте облачную тюль,
И осушите слезы-росы.

Вы приходИте в мой...Вы-тут!
Октябрь зонтами лица прячет.
...А Вас здесь ждали...Вас здесь ждут!!
Как много это в жизни значит!!!

2015