Моим милым коллегам...

Ладогор
Я Вас люблю за доброту,
За Вашу преданность труду,
За тот покой, за тот уют,
Что окружает меня тут.
Хочу чтоб, милые мои,
Вам песни пели соловьи,
И чтоб любимый, как всегда,
В любви признался бы с утра.
Желаю чтоб среди ненастья,
Вам душу грел бы лучик счастья,
И чтоб улыбкою своей
Вы освящали бы людей!