Моя Марина

Лия Колибри
 (Марине Нелысовой)

 Мазками вОлны Художник правит,
 Добавив всплески аквамарина.
 Рука привычно на тюбик давит,-
 Кисть завершает этюд марины.

 А солнце точно лимона долька
 Смущаясь скрылось в соленой пене.
 Мазок..,мазок...-не испортить только!-
 Бежит волна,точно кровь по вене.

 С Ним рядом Муза с глазами моря.
 Она-живая Его картина.
 С волной прибрежною словно споря
 Он шепчет нежно:"Моя Марина..."

  2015