Посвящение...

Михаил Петренко
Зима в душе, весной сменилась! 
Пошли ручьи и лёд сошёл. И сердце с трепетом за билось,
Вздохнуло, ожило...потом... Ручьи всё крепли, шире стали
И полноводною рекой, 
Что чище горного хрустАля - вошла в меня твоя любовь...
Вошла и берега размыла, Раскинулась во все края.
И стало сердце океаном, тебе, родной благодаря!
Ну, а любовь? Любовь горами,
Над океаном в высь встаёт.
Цветёт зелёными лугами
И солнцем по небу плывёт...
Когда я думаю о счастье, То ясно вижу облик твой. Его хочу я от ненастья, Укрыть рукой и дать покой. Пойми, прости и дай надежду,
Да словом добрым поддержи.
Отныне и во век Катюшька, Не будет между нами лжи. Пусть нам с тобою Бог поможет,
Ведь будет много зим и гроз,
Но есть пока мы друг у друга,
Не страшен будет нам мороз!!!

Люблю тебя - всем сердцем!!!