Я обманщик! Я вор и предатель!

Эдуард Руденко
Что мне делать? Не знаю, право.
Как мне дальше-то жить-поживать?!
Я такого, скажу Вам, нрава -
Проклянёт и родная мать!
Я – обманщик! Я вор и предатель!
Я калечил людей, убивал!
Почему же тогда Создатель
Меня молнией не покарал?!
Разве  сверху Ему не видно,
Как я подлостью всех превзошёл!
Даже, знаете, как-то обидно,
Что я в землю давно не сошёл!
Почему я на белом свете?
От чего между нами клин?!
Ладно  были б семья и дети,
Но их нет, я по жизни один!
Если надо – приму наказание!
Жить так дальше – себе на беду!!
Я хочу принести покаяние!
Перед тем, как в могилу сойду!
 *Улыбаюсь* ЭТО НЕ АВТОБИОГРАФИЧНО *Восклицание*  *Смеюсь*  *Смеюсь*  *Смеюсь*