Поздравлю с праздником весны!

Мария Туманова
Всех-всех женщин поздравляю с наступающим праздником!!!!
ЛЮБВИ!!!!  СЧАСТЬЯ!!!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
Дорогие мужчины, помните, что всё это зависит только от вас! Дерзайте, и мы вас удивим!!))



Поздравлю с праздником весны!
Пусть проходят мимо беды и дожди,
Пусть сияет ярко солнце и лучи
Дарят ощущенье теплоты.

Пусть, у близких будет всё на пять!
Пусть зарплату будут прибавлять!
Пусть мужчины дарят лишь цветы,
И сбываются все смелые мечты.

Пусть любимы будем и нужны,
В каждый день пусть будем влюблены,
Что б от  счастья головы пьяны,
Поздравляю с праздником весны!!!