Мне бы лампу Алладина

Татьяна Войлокова
Мне бы лампу Алладина,
А в друзья большого Джина.
Я б наделал много дел,
Все бы смог и все сумел.

Мы бы с Джином полетели
На футбол среди недели,
А затем на ипподром,
Понеслись бы с ним вдвоем.

Я бы стал лихим пилотом,
Управлял бы самолетом.
Мы б в лесу в палатке жили,
Рыбу в озере удили.

Я бы дрался лучше всех,
И во всем имел успех.
И тогда бы папа мой
Подружился бы со мной.