девочка-минетчица

Токи Каара
Девочка-минетчица в городе жила –
Очень необычная девочка была:
Мама – проститутка, папочка – дебил,
Сам своей малютке он очко пробил.

Годы пробегали, девочка росла.
По следам мамаши девочка пошла:
С каждым-поперечным сразу же в кровать:
Мама научила доченьку сосать.   

Как-то раз попался ей один «клиент»,
Между ног болтался огромный инструмент…
Щеки разорвало, выдавило глаз –
Вот так пососала хер в последний раз.

Хочется поверить в то, что будет впрок
Девушкам-красавицам вот такой урок:
Перестаньте письки грязные сосать –
Этим ртом придется мужа целовать!