Лишние деньжата

Марина Горбачева
Вчера повысили зарплату,
От радости хотелось петь:
"Теперь есть лишние деньжата!
Уж я найду, куда их деть!"
Увидел счет за коммуналку,
И настроение на спад.
Как больно сознавать, как жалко -
Нет лишних у меня деньжат!