Я под утро рыдала навзрыд,

Оксана Ревкова
Я под утро рыдала навзрыд,
Я давилась ночной стылой мглой
Ни от боли, не помню обид,
Просто мне быть хотелось с тобой.
 
Ты нечасто приходишь теперь,
Ты меняешь на водку меня,
А я жду, что откроется дверь
И с тобой буду счастлива я.
 
Не губи ты себя! Не губи!
Ты мне нужен, как воздух, как свет.
Жизнь свою и мою не руби!-
Без тебя ничего в мире нет!