Весна - женское слово

Людмила Райхель
Весна - несомненно женское слово,
Весна - безупречно сила любви!
Весной оживает вокруг всё земное-
журчат ручейки, прилетают грачи.
Весною все женщины вмиг расцветают!
Не зря женский день родился весной.
Луч солнышка нежно весною ласкает,
плетёт кружева жгучий лучик весной.
Весной появляется первый подснежник!
Деревья весной распускают листву!
В садах зацветают нарциссы, тюльпаны...
Трава пробивает сухую листву!

Пусть женский денёк дарит радость
вам в жизни!
Пусто солнечный луч согревает
теплом!
Пусть счастье всегда будет рядышком
с вами!
Пусть только любовь посещает ваш дом!
И пусть все цветы, что есть на ПЛАНЕТЕ,
Вам дарят, не только ВЕСНОЙ,
ваши мужчины и милые дети!