Нелюбимая больше женщина

Инга Николаева
Обескровлена, обезглавлена,
уничтожена, обесправлена...
Незамечена и отвергнута
Нелюбимая больше женщина...

Как же жить теперь в одиночестве?
Как читать зеркала-пророчества?
Как смотреть на себя испитую,
Опустевшую и забытую?