неверная невеста Олька

Токи Каара
Скажи мне, Олька, ты x**в сосала сколько?
И волосатых щупала яиц?
И если не секрет, ответь мне сколько
Ты стерла спермы со своих ресниц?

И сколько раз ты в анус проникала
Своим горячим, нежным язычком?
И сколько раз ты, Олечка, кончала
Когда тебя в очко ебJIи рачком?

Доверься, расскажи мне все, как было,
Прости мне любознательность мою.
С кем просто так, ну а кого любила,
Ведь мы сегодня, если не забыла,
С тобой решили создавать семью!