Не простое в простом

Есенина Дарья Владимировна
Так часто "личности" не замечают
По сути,нужных им вещей
И ничего они не знают
Про важность жизни галерей

За простотой не видят отблеск
Глубокой,непростой души
За тихим <я в порядке > проблеск
Чувство ненужности и миражи

Глаза свои вы поднимите
Хотя бы раз,идя домой
На наше небо посмотрите
Ведь это дом ,и твой, и мой

В погоне за деньгами, люди
Совсем не замечают мир
Фальшивого оскала ради
И дорогих машин, квартир

Такие "личности" совсем не знают
Всей прелести обычных дней
Что не о деньгах простаки мечтают
А о бескрайности морей