Лилит-Луна

Александр Фаронов
Лилит-Луна манИт меня,-
Свой звездный пыл, уняв, застыл.
В тревоги сна вошла весна,
Лилит-Луной, плывет со мной.
Коснулся свет,- ты есть?
Нет, нет, - за облака...
Пока... пока...