за чертой

Егор Неверов
и станет небо глубже
и тучи посветлеют
и мартовский рассвет
покажется теплее

почудится капель
песочными часами
наполнится весь день
особыми дарами

захочется застыть
вбирая эту сказку
чтоб умерли часы
и чтоб упали маски

и чтоб не отпускать
любимую ладошку
и чтобы поиграть
с детьми ещё немножко

и разом улетят
обиды и заботы
когда внутри тебя
клешнёй укусит кто-то





картина художника MTraffimov. спасибо.