всёвсегда

Намбунайн
звездолёт на конной тяге
прямо к солнышку летит
а внутри как в саркофаге
человек тревожно спит
человеку снится птица
что поёт себе паря
он уже не возвратится
в свои прежние края

так и мы, как эта птица
с человеком заодно
лишь боимся не разбиться
отыскав у неба дно

и пока на конной тяге
прёт вперёд наш звездолёт
мы поём, на Солнце глядя
и шипит в ладонях лёд