Женщинам! Триолет

Енка Енка
      Дорогие женщины!
  Пусть холодна весна подчас
  Не забывайте, скоро лето!
  Позвольте, мне поздравить ВАС
  Строкой изящной триолета!


 Дай, Господи, всем женщинам на свете,
 Любовь свою и счастье обрести!
 Чтобы проснувшись утром на рассвете,
 Дай, Господи, всем женщинам на свете,
 Коснуться тёплой, любящей руки-
 Услышать как сопят в кроватках дети...
 Дай, Господи, всем женщинам на свете
 Любовь свою и счастье обрести!!!

     06.03.2015.