Расставь запятые по усмотрению

Александра Шнейдер
Хотя по русскому имела я трояк
Но всё же жизнь меня чему-то обучила
Впадаю снова я в безвременный столбняк
Читая то что поэтесса отмочила

Она искусней чем обученный жонглёр
Швыряет рифмы ударенья как придётся
Но что поделать раз таков здесь уговор
Ты мне рецензию тогда тебе зачтётся