У костра

Носов Юрий Петрович
Сижу  с  тобой  я   у  костра.
Мы  на  границе  тьмы  и   света.
Перед  душой  --мечта  поэта,
А  за  спиною--тьма  остра.
Колеблясь,  пламени  язык
Твои  колени  освещает.
Трещит  костер.  Он  так  вещает,
Чтоб  наклонила  к  нему  лик.
И ты, рукою заслонясь
От дыма,  на  меня  взглянула.
И  словно  ключик  повернула
В  душе  моей. Она  взялась
Огнем  любви  еще   несмелой,
Но  потихонечку  запела,
К  тебе  с  желанием  клонясь.
Для  поцелуя....