В твоих обьятьях

Дмитрий Баланда
Я разбужу касаньем лёгким
Ресниц к губам твоим шутя
И сон ночной таким далёким
Вдруг обернётся для тебя...
Ты поцелуем мне подаришь
Весны столь робкой красоту!
Я буду нежиться, ты знаешь,
В твоих обьятьях по утру!