Зеркало души

Елена Бергман
Лабиринт отражений
Ухмыляется мне ,
Миллион выражений-
Зеркало на стене.
Затаило угрозу ;
Наяву ,не во сне
Вижу мерзкую рожу
Я в зеркальном окне.
Я тебя бы разбила
На десятки кусков,
Но ,боюсь ,потревожу
Рой пугающих снов.
Как с тобой мне бороться?
Может ,просто принять?
Сердце бешено бьется,
силясь что то понять…
на одно лишь мгновенье
я к тебе прикоснусь-
ТЫ- мое отраженье,
Я с тобой помирюсь.
Это я в отраженье,
Я в зеркальном окне!
Пусть мое отраженье
Улыбается мне!
                3.01.15
(Ежегодно сотни девушек ,сами того не ведая ,делают свои первые шаги на пути к анорексии. Полюбите себя такими, какие вы есть…)