хоть спляши-шутка к 8 марта

Геннадий Жуган
И вновь весна, восьмое марта,
Любовный аромат исходит из Души,
Какие Вам дарить подарки,
Опять не знаем, хоть спляши,

Иль песню спеть - но голос драный,
А может быть стихами обогреть?
Но не Есенин я - и слог мой рваный,
Любовью нарисую Ваш портрет,

Взгляну в глаза я Ваши нежно,
Стану покорным, лишь для Вас,
До безобразия прилежным,
И выпью в этот день,
                лишь только квас...