Мы встретились солнечной весной...

Аббяс Усманов
Мы   встретились   солнечной   весной,
А   стали   ближе  только    к   декабрю,
И  двадцатилетний путь, пройдя с тобой
Тебя, любимая, по  –  прежнему, люблю…
Как   жил  я   до  тебя, совсем   не  знаю,
Не  важно,  что  путь  наш   разноцветен,
Я   счастлив,  что    с    тобою   засыпаю,
И  знаю, -  лучше   нет   тебя  на   свете…

          ***